Отдых в Мисхоре

Среда, 17 Авг 2016

Отдых в МисхореКурорт Мисхор расположен на Южном берегу Крыма. Всего в 12 километрах раскинулась прекрасная Ялта, а также не менее известные города Алупка и Ливадия. Территориально Мисхор является частью поселка Кореиз и по праву считается одной из самых престижных курортных зон Крымского побережья.

Для отдыхающих предоставляется жилье на любой вкус: дома и комфортабельные виллы, отели, пансионаты и санатории.

Протяженность великолепных галечных пляжей Мисхора составляет 7 километров. Здесь же, вдоль всего побережья можно любоваться парками и сосновыми рощами. Пансионаты Мисхора и многочисленные здравницы, такие как «Мисхор», «Воронцово», «Сосновая роща», и многие другие, всегда рады принять новых гостей. Территория поселка «Мисхор» начинается с санатория «Украина», в котором прямо у подножия величественной горы Ай-Петри раскинулся чудесный сосновый лес. Климат этой части республики просто замечательный: зимой температура здесь выше на целых полградуса в сравнении с Ялтой. Летом термометр показывает +25 градусов, а в сентябре +21.

Чистый воздух, мягкий климат, прозрачная вода и галечные пляжи делают отдых в этой части Крыма очень эффективным для здоровья и райским для души. Отдыхающим стоит лишь заранее позаботится о трансфере и проживании, так как перед началом летнего сезона мест в здравницах практически не бывает.

Рубрики: Крым, Общее

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.