Посуда для похода

Суббота, 13 Авг 2016

Посуда для походаИтак, маршрут составлен, друзья морально готовы составить вам компанию в поиске приключений, дело за малым – собрать рюкзак. Для начала осматриваем комнату. Спички – есть, веревка – в сумку, фонарь – как же без него! Заходим на кухню. И вот тут привычная логика дает сбой. Перед начинающим путешественником встает неразрешимая задача: как удобно обустроить жизнь без удобств и получить максимум выгоды при минимальном весе?

Итак, список самой необходимой посуды для отправки в поход таков:

То, в чем можно варить/жарить

Подойдет классический котелок или не менее классическая кастрюля. При этом выбирать сей прибор следует с тайным расчетом на то, чтобы крышка могла быть использована в качестве хотя бы тарелки. Экономим место!

Можно также захватить противень или сковороду, если есть место или лишние плечи, на которые эту утварь можно нагрузить.

 

То, из чего можно есть

Крышкой от кастрюли из предыдущего пункта здесь все не ограничивается – желательно взять еще миску (скажем, для ухи), или, хотя бы, кружку.

То, чем можно есть

И да, шутка про руки, которые у вас и так с собой, здесь не прокатит. Горячо, не гигиенично и не очень-то удобно. Поэтому смело берем ложку, вилку и половник. Эстеты могут захватить чайные ложечки и лопаточки, но основное требование чтобы посуда для похода была ЛЕГКОЙ.

Помимо всего этого берем в поход термос с вкусным ароматным чаем, берем разделочную доску, не забываем про нож. А также запасаемся хорошим настроением и верой в лучшее (либо хотя бы призрачной надеждой на отсутствие комаров). В путь!

Рубрики: Общее

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.