Вышло третье издание харьковского путеводителя

Суббота, 30 Июл 2016

Вышло третье издание харьковского путеводителя. Харьков: Серия путеводителей «Харьков туристический» пополнилась третьим изданием, которое рассказывает харьковчанам и гостям города все о православных храмах и святынях сообщает харьковский городской портал. В подготовке издания участвовала Харьковская епархия.

В этом путеводители рассказывается о том, почему необходимо ходить в храмы, даны напутствия тем, кто направляется в храм. Здесь представлены информация о святынях области, карты дорог с обозначениями на них православных мест, маршрут по деревянным храмам области.

В путеводители собрана вся необходимая информация для туристов, желающих посетить православные памятники, святыни и храмы.

Луганск: Большой город, как правило, начинается с вокзалов и аэропортов. Именно в этих местах люди впервые знакомятся с городом, в который приехали. Однако Луганску, пишет городской портал Луганска, гордится нечем. Особенно местному аэропорту.

По предварительным расчетам для того, чтобы привести аэропорт в порядок, необходимо около 250 млн. грн. Именно такие деньги необходимы для укрепления взлетных полос и транспортных линей. Таких денег в бюджете ни города, ни области нет. Все, чем власти могут помочь 50 млн. грн.

Затянув пояса потуже и выделив самые экстренные зоны для ремонта, руководство аэропорта подписало контракт с одним из строительных предприятий города. Подрядчик пообещал, что все оговоренные работы будут окончены к декабрю текущего года.

Однако и после такого «косметического» ремонта, аэропорт будет и дальше нуждаться в больших деньгах на ремонт. Ведь выделенная сумма в 5 раз меньше необходимой. А это означает, что либо ремонт будет не качественным, либо отремонтируют лишь 1/5 часть аэропорта.

Рубрики: Общее

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.